8 Нужна другая женщина, другая...

Ольга Полевина
Нужна другая женщина, другая.
Найди, чтоб нежность била через край.
Мои ж сомненья, радости – я знаю –
Отравят нововозведенный рай.
Хочу – и не могу уйти внезапно.
Твоя любовь мне – словно горький мед,
И каждая его священна капля.
Я им веду неутомимый счет.
Но только что взамен сумею дать я?
Провал без дна, который мне открыт?
Огонь и лед, что обнялись, как братья?
Взрывоопасность всех моих обид?
Тебя я повстречала, как в бреду.
Я лишь разрушу, а не возведу