Опьянённый

Увлечённый
За словом не полезу в свой карман.
 Окажется, к несчастью, он дырявым.
Сегодня я не пил, но болью пьян.
Слова твои легли на грудь отравой.
И почему я раньше ничего не замечал?
Почему в сердцах не обливался кровью?
Я просто и тогда был сильно пьян,
Слепившей чувство дальновидности, любовью..