Плакат

Петр Кожевников
Огонь забытого в лесу костра
Сжёг хатку работящего бобра.
Бобёр, поплакав, долго не грустил,
Построил вновь и речку запрудил.

И написал, был грамотен бобёр:
- Из леса уходя, гаси костёр!