слова

Василий Кроликов
игра слов.а чем еще заняться
когда вокруг полно ослов?
да,мне хотелось бы остаться,
но я предпочитаю свой остов.
мой дом не крепость,
просто дом.
в нем тоже бури по колено.
пусть я,спокойно засыпая в нем,
чужих не ждя,
деньки свои пересчитаю ленно.
когда проснусь,
лишь безопасность будет рядом.
из под подушки доставая кольт...
нет,скорее это будет магнум.