Забудь

Максим Кучинский
Прости меня, за все грехи,
Прости за боль и раставанье,
Забудь про все мои стихи,
Не причиняй ты мне страданья.

Забудь про встречи под луной,
Забудь те страстные объятья,
Забудь Родная - будь собой,
Ведь с одиночеством мы братья.

Сожжем мосты, простим обиды,
Былого боле не вернуть,
Ведь чувства вдребезги разбиты,
Судьбу нам вспять не повернуть.

Пускай мосты горят в огне,
И чувства тают словно свечи,
Нет выживших в моей игре,
Поверь Родная - время лечит.