оттуда... нет ведь... переправ...

Дана Ден3
Рецензия на «перевозчик» (Алекс Рудов)

не знаю я, кто нами... правит,
но всех под колокольный звон.
однажды в Вечность переправит.
бессменный лодочник - Харон...

он молчалив,глаза бесстрастны.
нет боли в них и соучастья...
молитвы в той ладье напрасны.
трап подадут к дорогам - разным.

плыви,молись,но только за борт.
не упади, смотри вперед...
ты чувствуешь, как серный запах.
вдоль Стикса берегов плывет?

но иногда ноздрей...коснется.
кальянный дух от пряных...трав.
не тешь надеждой...что вернешься
оттуда... нет ведь...переправ...