месяц

Василий Кроликов
засыпай мой дом неродной.
мне с тобою так мало осталось-
через месяц уйду в другой,
где когда-то со мною случалось...
все,о чем я мечтаю сейчас.

 и,ты знаешь,жалеть я не стану.
кое-что ты мне должен,вообще-то.
что поделать,через стаканы,
есть мыслишка забыть про это...
да забыть навсегда!
 
пролетают чужие планеты.
в отражении глаз-города!
как перчатки меняются кеды.
ветер шепчет:- "твои времена"...
и они уже близко,месяц!