Входили Вы и в души, и в дома...

Владимир Дергунов
Когда, в избушке нежилась зима,
И песня шла по солнечному кругу,
Входили Вы и в души, и в дома.
Сердцам Вы были  долгожданным другом.
Вела Вас путеводная звезда,
Что Вы  зажгли в  высоком поднебесьи.
Нам снились голубые города,
Которые Вы нам дарили  песней.
...Печалью ночь завесила стекло,
Заря над жизнью приспустила знамя.
Прощайте, звонкий Мистер Трололо!
А Ваши песни остаются с нами!