Без любви твоей страдаю

Иво Маринчев
Без любви твоей страдаю
Но голос твой не забываю
Нашу встречу представляю
И к тебе в кровать ныряю
Ты даришь мне своё тепло
Пусть будет на душе легко
Поворотись ко мне, Алёна
Покуда фигура вся оголёна
Складочки спины разглажу
Инструмент любви налажу
Годы над тобой не властны
В этом дружно мы согласны
Для меня искомая подружка
Вечнозелёная дева лаврушка