Манила синью...

Леонид Яровой
 рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/04/4023


Писал и я, вплетая бисер в оды,
Слагал стихи, как призраком в ночи,
Кружились птицами,  пронзая небосводы,
Астральных душ два пламени свечи.

Мерцанье их, с молитвою полночной,
Мистичный образ, негу обещали.
Ты в сон входила девой непорочной,
Источником желаний и печали.

Твой абрис мне, ведомый высшей силой,
Для струн сердечных ритмы задавал.
Твой слог дарил любовь неторопливо,
И мир двоих двоим же созидал.

Чистилищем в растрепанные души
Вносила лад предвестницей чудес.
И мировосприятие разрушив,
Манила синью призрачных небес.


4.06.12г.