Никому

Костя Касьянов
Мне нужен Её взгляд, дыхание, голос,
сойдет и простой телефонный звонок.
Прострелите мне голову патроном, что холост,
До того, как скажу вам, что я одинок.

Нужнее воды и тепла, необходимее кислорода
простая улыбка, заменяющая их все.
Неудачи, падения, плохая погода -
все это теряется в Её красе.

Я готов посвящать каждый прожитый день
Ей одной, только Ей, и никому больше.
И кричать те самых три слова не лень,
громко, так, чтобы слышали в Польше.

Я не знаю, что говорить, как не знаю, что и писать.
Знаю лишь то, что чувствую глубоко внутри.
Вы спросите: "Кто же Она? Ничего не понять."
А я и сам не знаю, хоть в догадках умри.