Не зови ты меня по имени

Тамара Мулина
            "Что в имени тебе моём?
             Оно умрёт, как шум печальный
             Волны, плеснувшей в берег дальний,
             Как звук ночной в лесу глухом"
                - А. С. Пушкин


Не зови ты меня по имени,
Назови меня просто: "милая",
Ты любимою назови меня,
Обними с богатырской силою.

Вознеси на руках до солнышка,
Подари поцелуи жгучие.
Ты испей жар любви до донышка,
Назови меня самой лучшею.

Ты найди мне цветочек аленький
За морями, за далью снежною,
Назови меня деткой маленькой,
Назови меня самой нежною.

А когда солнца диск опустится,
Звёздный плащ ты накинь на плечи нам,
Назови меня гордо спутницей,
По пути мы поедем млечному.

Буду я, как в цепочке звёнышко,
Ясным лучиком, а в ночи - звезда!
Назови меня нежно "солнышко",
Буду ярко светить тебе всегда.

Ты меня назови искусницей,
Будет дело любое спориться.
Всё, о чём ты мечтаешь, сбудется
И, поверь мне, воздастся сторицей.

Не зови ты меня по имени,
Назови меня просто: "милая"...

(4 июня 2012 г.)