яяя

Василий Кроликов
в стихах моих так много"Я".
и что поделать ,эгоист же.
не забываю-есть семья...
мне одиночество душевно ближе.


ну не могу писать я о другом!
мой мир уже не станет больше.
тут пустота со всех сторон,
пусть догорают угли...