на Рейне

Вася Ленин
Вот снова ночь, пора вссем спать.
И снова в шесть утра вставать.
Опять не сплю, да что со мной
Опять ты мой крадешь покой.
Я хлеб беру , на Рейн иду
И снова лебедей кормлю.
Опять рассвет, иду домой
Своей качая головой.
Который день уже не сплю
На Рейне лебедей кормлю
Какой я всё таки дурак
И в жизни всё в моей не так.