И грустно оттого, что нежные слова заучены

Инна Батавина
И грустно оттого, что нежные слова заучены,
Оттого,что зябко жить в июньскую непогоду...
За нас ответственны те, кем мы были прирУчены,
Оттого и некому для меня и чая поставить воду...