Колыбельная

Пашкевич Андрей
На небе зажглась звезда
И уже спать пора,
Ты глазки закрывай
Баю-бай, баю-бай

Спи малыш, спи
Пусть тебе приснятся
Добрые, добрые сны
Спи малыш, спи

Пусть ангелы охраняют тебя,
А я колыбельную тебя спаю
Малыш мой, глазки закрывай
Баю-бай, баю-бай

Спи малыш, спи
Пусть тебе приснятся
Добрые, добрые сны
Спи малыш, спи