откровение

Костя Касьянов
Я хотел бы запомнить твой образ,
Выгравировать на сердце до мельчайших деталей.
Запомнить всё: взгляд, голос, волосы,
И беречь воспоминания надежнее всяких медалей.

Этой памятью дорожил бы я больше жизни,
И все силы бы тратил, чтоб её сохранить.
Воспоминания эти подобны были бы призме,
Что способна жизнь серую красками одарить.

Я не знаю, поймешь ты меня, или нет,
И поверишь ли на слово - лишь тебе всё решать.
Если веришь мне - дай молчаливый ответ,
Позволяя мне радоваться и глубоко тобою дышать.

Я не стану бросаться громкими очень словами
Что люблю безгранично, что ночами не засыпаю,
Но тебя не сравнить ни с какими вообще чудесами,
И ты нравишься мне, вот что точно я знаю.