Мы с тобой одинокие птицы...

Оксана Светлакова
Из переписки в экспромтах

мы с тобой одинокие птицы,
и размахом невидимых крыл
мы стираем любые границы
и по жизни куда-то летим
в неизвестные, странные дали,
мы врастаем легко в облака,
отпуская любые печали...
да, непросто... но так уж река
нашептала... столетья упали
словно перья с крыла... ты пропой
мне ту песню, где сонные дали
одевались тихонько листвой,
где душа на ветру трепетала
и искала другую... пойми,
путь к Божественной сути упрямо
пролегает сквозь срезы любви
той земной, что проходит все вехи,
путь страстей и вдруг входит в рассвет
Безусловной любви к человеку -
в ней всегда есть Божественный свет.

04. 06. 12