МАМЕ! продолжение 2 часть

Милана Щурина
Спасибо за ночи без сна,
За то,как ты с ложки кормила,
Я это теперь поняла,
Как сложно тогда тебе было...
Взгляни своей МАМЕ в глаза,
Там вся суть жизни твоей,
Скатилась безмолвно слеза...
У мамочки милой моей...
Ты МАМУ свою береги,
Она для тебя лишь живет!
Здоровье ты ей сохрани,
Любовь МАМЫ и не умрет,