Окончание пути...

Денис Худорожков
Каждый день могильный запах
Слышу всюду - тут и там,
Каждый день на мягких лапах
Смерть крадется по пятам.

Убегаю – догоняет!
Идет кругом голова…
Знает, сволочь, точно знает -
Что она всегда права!

Не спастись и не укрыться -
Никому и никогда…
Бесполезно здесь молиться -
Забирает навсегда!!!

Цепкой лапой зажимает
И глядит во все глаза -
Как душа моя сгорает,
Как бежит души слеза.

Тело корчится от боли,
Сердце в клочья - ну и пусть!
Для меня нет больше роли -
Уходи, старуха грусть!!!

Умирать - ведь не рождаться:
Нету жизни впереди…
Значит, будем наслаждаться
Окончанием пути!...