Концерт не окончен

Татьяна Красюк
…В завтра звоню… Голос болью простужен.
Знаю, что любишь. Гудки… Нет же, нет,
Я не исчезла... Был город погружен
В синие лужи... Для солнца запрет,

Но я спешила, да в чреве Парижа
Вдруг заблудилась... Промокла, как мышь,
И вдруг внезапно согрелась... Афиша!
Знак то фетиша, твой взгляд... Режут тишь

Всплесками поодаль чьи-то колёса
И проплывают чужие зонты
Мимо. Не верю в проделки курьёза.
Что эти слёзы-дожди без мечты

Сладких мгновений?.. Концерт не окончен,
Скрипки твоей слышу трепетный звук
В городе нашем, люблю его очень,
Так же, как впрочем, тепло твоих рук.

30.05.2012 г.