Сибирский наш, Манский район

Татьяна Казачкова
У нас есть и горы, и есть перекаты
И Мана течёт, набирая разгон
Он хлебом, и лесом ,пушниной богатый
Сибирский наш, Манский район.

В краю проживают прекрасные люди
Мы им посылаем сердечный поклон
Он славой Баджея известен повсюду
Сибирский наш, Манский район.

Кто был здесь однажды, уже не забудет
Огни фестивалей в июльский сезон
И бардовской песней ночами разбудит
Сибирский наш, Манский район.

В глубинах пещеры от глаз чужих
спрятав
Холодные воды наполнит родон
В предгорных Саянах, рождённый когда-то…
Сибирский наш, Манский район