Любовь проснется

Наталья Сулименко
Мы ищем в этой жизни и теряем,
Как половинки сердца за судьбой.
Порою вовсе мы не понимаем,
Любовь летит в погоне за мечтой.

Где же ты половинка сердца?
В каком краю, и за каким окном?
Открыта ли твоя у сердца  дверца?
Любовь тебя коснется мотыльком.

Мы ищем в этой жизни и теряем,
Как половинки сердца, все переживем.
Мечты слагаем и слова сплетаем,
в стихи лишь только б быть вдвоем.

Ищу, страдаю, и в любви купаю,
Подай мне знак, или зажги огонь.
Я все прощу, на встречу уповаю,
Судьбу молю, разлукою не тронь.