Маме! продолжение, часть 3

Милана Щурина
Любой твой проступок простит,
Горой будет стоять за тебя,
Лишь МАМИНО сердце болит...
Пол ночи когда нет тебя!
Ты МАМОЙ своей дорожи,
Никто не заменит ее!
Цветов просто так подари,
Она ведь ДОСТОЙНА того!
Всегда будь такою,как щас:
Здоровой,веселой,красивой,
И самой счастливой у нас,
И САМОЙ,И САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!