Искусственная любовь

Льоша Донцов
Вокруг белым-бело, а тени наголо...
С тобою кино не снимем наново мы...
Знаю, для тебя я не был мэтром.
Наша игра разнесена ветром.
По разным полюсам, по разным улицам
мне твои глаза уже не чудятся.
Что я для тебя, если не привычка?
Знаю будет взрыв, нужна только спичка.

обещать я не буду, что забуду тебя,
но поверь это глупо, жить как мы - не любя...

В искусственную любовь играли с тобой,
играли с тобой в Барби и Кена.
Улыбка на лице, а взгляд пустой,
да и в сердце от любви ни следа.
В искусственную любовь играли с тобой,
как будто мало нам пиара...
Улыбка на лице, а взгляд пустой -
друг другу время отдали даром мы...