сразу говорю - пьяный бред

Анастасия Болгарева
мы не стремимся к свободе, нам чуть бы расправить крылья и в вечный полет.
безумны идеи, что посещают головы, но они же держат нас на плаву.
ты веришь, что всё мы исполним, на всех наплюем, когда-нибуть пустим ошибки под лёд?
а я верю в то, что мы просто это переживем с ударами музыки на минорном ладу.

мы держимся лишь за тех, кто в нас верит и чья надежда огнем горит,
и это правильно, врят ли мы что-то изменим руки свои опустив.
я плохо соображаю, но все же слова для меня - это вечный магнит,
надеюсь, когда-нибуть мы раберем судьбы мотив.

© Copyright: Prickly2012.