для тебя

Одинокй
О том что я тебя люблю
И без тебя скучаю
О том что по ночам не сплю
И о тебе лишь вспоминаю

О том что я забыл покой
И тихо угасаю
Я никому не расскажу
Любовь в себе оставлю

Любовь с собой я заберу
Пксть сердце плачет снова
Но той которую люблю
Я не скажу ни слова

Пусть сердце стонет и кричит
И нет в груди покоя
Любовь сжигает изнутри
Пускай, привык уже я к боли

Пусть сердце мается в ночи
И снятся мне кошмары снова
Пускай ведь я уже привык
Идти по жизни одинокой

Где нет взаимности в любви
Где ложь с обманом правят
Где боль что грею я в груди
И о любви мечтаю

А может мне уйти туда
Где нет печали и разлуки
Где правит балом сатана
И ждет с грехами наши души

Но нет, я буду ждать опять
Лицо в подушку снова спрятав
А по ночам грустить один
На небе зведочки считая

И буду думать о тебе
Свою любовь храня веками
И буду я ханить тебя
И утешать в печали...