Триединство..

Анна Пепеляева Благомира
В вое вьюги я чувствую ноты,
В ритме вальса я слышу метель...
Так прекрасна, чарующа, кто ты? -
Неразгаданных тайн карусель.

Лунным светом охвачены были,
В сонме грёз я не знаю преград,
Вековые преданья служили
Песне сердца, тревожа закат.

В изначально доверчивом мире
Путь пророков - в величье племён.
Тайна тайн приоткроется лире -
Триедино созвучье времён.