ангел

Одинокй
"Люби" сказал однажды мне амур
И в сердце мне стрелу оставил
"храни ее"сказал господь
И ангелом назначил

И я любил храня ей душу
Любил всем сердцем и душой
Но я не мог сказать ей правду
Сказать люблю не мог

Ей было плохо и я плакал
Ей хорошо и счастлив я
Я рядом с ней она не знает
Я рядом с ней душой всегда

А ту любовь что сердце согревает
Среди невзгод в ночной тиши
когда ее я вспоминаю
И для нее одной храню

Я знаю настанет время время счастья
И рядом буду с ней всегда
Ну а пока я буду ангел
Чтоб душу ей хранить всегда