расплакалась

Арефьева Елена
Я настолько глубоко расплакалась ,
Окунулась в свои стенанья,
Что, наверное ,смеха и радостей
Больше не увижу ни дня я.

Закружилась, залилась огромными,
С криком жарким, круглыми слезами,
Что теперь не знаю, сможешь ли ты
Успокоить меня словами.

Под кожей ветер все так же носится,
Бросает горький свой взор закат мне.
Только ты уже вряд ли воротишься.
И позовешь меня к себе обратно.

*40612