Голубые глаза поэта...

Юрий Ветта
Голубые глаза поэта...
Зеркала, зеркала души...
Полюбил я однажды летом...
Не достигнув Любви вершин...

Думал я, что нашел родную...
Всей душою к Тебе спешил...
Думал я, что в глазах тону я...
Но... не жаждала Ты души...

Голубые глаза поэта...
В вас осколки моей души...
Отлучила меня от лета...
Отлучи от Любви вершин...