Я не пою и не летаю...

Марина Шейнина
Я не пою и не летаю...
И ничего я не хочу....
Сама себя не понимаю...
И лишь сама с собой молчу....
Я вновь стремлюсь душой  на море -
Никто мне там не помешает,
Там настроение другое...
Там воздух думать помогает...
А у воды песок сырой -
В нем  утопает мягко пятка....
Но все смывается волной,
И  все опять снаружи гладко...
Жизнь горизонтом  бесконечна....
И...,  если быть собой устану...
Чтобы остаться в ней  навечно -
Возможно птицей, рыбой стану ...
И  мне захочется  летать,
И танцевать...., и песни петь...
У моря так легко мечтать......
Мне нужно только захотеть....