Может ты и права...

Валерий Золотой
Может ты и права, станет ясно позднее.
Только жизнь вся моя, как в тяжелом бреду.
Я себя для тебя, ты поверь не жалею.
Жизнь моя, как дорога по тонкому льду.

Да и ясности нет, ни в глазах, ни в сознании
Прежних слов как назло, не могу я писать.
Ты ушла, за тобой, будто шлейф в наказанье
Для кого я пишу, кто то будет читать?

Как же мне рассказать, о себе и о чувствах,
Если рот на замке, а в душе пустота.
И порою тоска, захлебнувшись от грусти,
Разрывает уставшего сердца, меха,

Может ты и права, станет ясно познее
Все куда то уйдет, округлив пустоту,
Как всегда ты закроешь, открытые двери,
Не поверив в любовь, не поверив в мечту...