Соскучились

Вячеслав Земляк
Мы так соскучились, аж кровь стучит в висках.
И неподвластными вдруг стали наши руки.
Они сплелись в немыслимых узлах,
огнем горя накопленным в разлуке.
Едва успела дверь защелкнуться замком,
Они сорвали в миг ненужную одежду.
Чтоб мы как в детстве, искупались под дождем,
из ласк Любви, из страсти и надежды.
Забыв о том, что надо нам дышать,
друг другу нежность дарят наши губы.
И птицей в высь, уносится душа,
мнгновенно разорвав земные путы.
Запреты рухнули, кто в силах упрекнуть?
Когда сильнее всех, становится желание,
Чтоб каждой клеточкой, нам удалось прильнуть
и насладиться счастьем обладания.
И только после...,
(возвращения с небес)
Когда вернется Дар, нам говорить и слышать,
я прошепчу Тебе, лежащей на плече:
"Клянусь, разлукой, никогда не буду мучить"