Мой милый друг, я вас обидел...

Валерий Золотой
Мой милый друг, я вас обидел,
Что вы не пишите, вдруг мне?
Я не хотел, я просто видел,
Тут сон, я спал, а он приснился мне.
 
А снилось мне, что мы в объятьях,
Что рядом вместе, как в кино,
Что вы в шикарном белом платье,
А я в японском кимоно.
 
Что я целую, вас так страстно,
Мне даже вам, не передать
Как я хочу вас, вот несчастье,
Скажите мне, как к вам попасть.
 
Предстать пред вашими очами,
Очаровать вас, полюбить,
Позвольте мне, хоть для начала,
Немного с вами пошутить.
 
Не обижайтесь, я прошу вас,
Я не по злости, по любви
Успеете, намять мне кости,
За эти вот, мои стихи.