в окне москва...

Дмитрий Зайцев 4
В окне москва
Утонула в тумане
И гул машин
Словно звон монет
По пустынной летит
Мостовой

Ночь зажигает огни,
Свечи , улыбки
И в вальсе
На запад
Неземные
Летят облака