Пожелание

Павел Роживец
Не сомневайся, если трудно
приди туда где ждут с добром,
там угостят желанным утром,
и наградят лучистым днём.

Ведь в нашем мире много счастья
и много искренних людей,
они встречают словом здравствуй,
а провожают, ждём скорей.