Не забудешь мои поцелуи...

Яна Юшкевич
Не забудешь мои поцелуи,
да как можно такое забыть?!
я томлюсь не щадящей тоской…
не тебя суждено мне любить.
Ты – безумство остывшего сердца,
легкомыслие майской души,
я тебя оставляю за дверцей
ты захлопнуть ее поспеши.

Но боюсь, не забыть поцелуи
и глаза твои, ночи черней…
я томлюсь не щадящей тоской,
оставляя незамкнутой дверь.