Цветные сны

Ан Мур
мой любимый цвет красный
я опять нахожусь в прострации

твой любимый цвет черный
ты опять победил в споре

у соседей любимый зеленый
они верят, что вокруг все спокойно

одиночество любит цвет синий
справедливо оно и красиво

у моей любви цвет белый
я никогда не ухожу первой

фиолетовый цвет ограничен
непонятен он, обезличен

коричневый цвет на удачу
уверенный и даст сдачу

радуга бывает жеманной
в ее компании я желанна

цветные сны очень часто снятся
мне кажется это к счастью