без названия

Скот Пилигрим
сколько раз хотел убежать,но вы держали
меня за душу.теряйтесь в моих мечтах.
чего же вы ждали от порванной марли?
когда хлестала кровь из ран на моих руках.
а я музыкальный нарик и издавно псих.
давил в себе эхо ваших голосов орами нервно,
закрыл глаза вдохнул и мир затих.
моё Я наконец то стало здесь первым.
мой мир меняет взгляды.
хирург вырежи опухоль с моих мозгов!!!
она мешает жить нормой,ненавистью объятый,
кидает в лица лавины слов.
негатив на строки ваших ебучих книг,
черкали пояснения под сноски оглавлений.
в пламени костра выжигали в миг,
"не меняй выбранных направлений"!