Будьте как дети

Аарон Котляр
Долголетья  в  чём  секрет?
В  чём  жить  счастливо  искусство?
В  сердце  молодость  почувствуй,
Радость  излучай  и  Свет.
.
Годы  жизни  пусть  летят
Словно  кадры  киноплёнки,
Представляй  себя  ребёнком,
Будь  как  малое  дитя.
.
Аура  его  бела,
Миг  открытий  полон  каждый.
Он  всё  новых  знаний  жаждет,
Рад  всему, что  жизнь  дала.
.
Что же  в  мире  есть  мудрей,
Чем  сердечная  открытость?
Под  лучами  Афродиты*
Всех  любовью  ты  согрей.
.
Мудрость  старца  обретя,
Жизнь  наполни  красотою,
Задушевностью  простою –
Будь  как  малое  дитя.
.
.
*Афродита  (греч.) – богиня  любви

1.1.11