Вот и оттаяло сердце

Ната Ефимова
 

   Вот и оттаяло сердце от льда.
   Снова весна распахнула объятья,
   Принарядила в зелёные платья
   Старые липы у кромки пруда.

   Тянет с залива. Южные ветры
   Кружево вяжут из запахов вешних.
   Я - несвятая и ты - не безгрешный.
   Белые ночи - коротки, светлы.