В небесах, среди туманов...

Максим Шарый
В небесах, среди туманов,
Где-то спряталась луна,
Мир нечаянных обманов
Вновь укрыла тишина...

Небо сине затянула
Получёрная вуаль,
Ночь желанно заглянула,
Сон уносит ветром в даль...

Задремали сосны... Ели
Спят, устав от звонких птиц,
И, в невидимой постели,
Дремлет Солнце, брат зарниц...

Время замерло на время,
Остановлен свет небес...
Отдыхает конь и стремя,
Отдыхаешь ты и лес...