Суть феминизма

Боханов Дмитрий
Нет ничего проще, чем вымерять пространство между домами
Ногами.
Скользкий и мокрый снег, рядом шагают прохожие,
Тоже мне,
Подвиг —
Держаться левых сторон и стеклянных взглядов.
А рядом
Проходят девушка, которую дома ждет парень,
Парень, которого дома не ждет никто
Давно.