Космос, как послевкусие

Конт Раевский
Пролетели мы с “Бураном” –
"Бабки" к сроку не нашлись.
Мы теперь Удмуртостаном*
Возгордились, вознеслись!

Документ “Особой Папки”
Рассекречен второпях:
Где бурановские бабки?
Вона – прыгают в лаптях!


   *Славный народ и отчаянные бабушки.