Сейчас

Ирвинн
Даже будучи из стали нервы сдали первым делом,
 От чего-то я уверен был что солнце не взойдёт.
Солнце нарисованное на асфальте белым мелом,
Всё что в лучшем случае в будущем нас ждёт
 Завтра рассвета может не быть,
 Может для всех, а может только для нас,
 Завтрашний день может не наступить,
 Всё, что остаётся нам - это "сейчас".
 То что боялся когда-то сказать,
 То что расчитывал сделать когда-то,
 Можешь на завтра оставить опять,
 Перед собой становясь виноватым.
Конец света будет, но не паникуйте, люди,
Нет, не паникуйте кошки и не паникуйте псы,
Смерть ведь никого не потеряет, ни забудет,
Так что хватит постоянно отвлекаться на часы.