Виртуальному другу

Надежда Заветная
Привет, мой виртуальный друг!
С тобой дружу всерьёз... Не вдруг...
Пусть говорят: " Так не бывает."
Пусть кто-то нас не понимает.

С тобою мы близки по духу,
Общеньем подавляем скуку.
Не пылкой страстью, не любовью,
С тобой мы связаны строкою.

Когда твоя строка тревожит,
Моя теплом своим поможет.
И между строк сомненья если,
С тобою их развеем вместе.

И в радость наша переписка.
Не рядом мы, а души близко.
Что нам до тех, кто утверждает:
" Не верим вам. Так не бывает."