***

Ангелина Флай
Сила тьмы задувает огонь ,
что вам жизнь преподнес на заре.
Время вышло,раскрылась ладонь.
Голубь мёртвый лежит на земле.
Ты молчишь но и небо молчит.
Не зажечь,тот огонь бытия.
Ты кричи,ты по громче кричи.
В тишине тебя слышу лишь я.