Ольге Керн

Павел Бендер
И вот снова День Рожденья!Год,как ветер,пролетел.
Так летят, летят мгновенья, даже, если не хотел.
Из мгновений - дни, недели, месяца, а там и год .
Всё - сложилась пирамида за такой короткий срок.
Каждый уровень всё уже, далека уже земля,
Но затянемся потуже, чтоб дышать едва-едва.
Силой воли пирамиду приподняв одним рывком,
Мы поставим её попой кверху, вовсе не ребром.
Вновь пойдут года неспешно, распадаясь на часы.
И появятся мгновенья, чей-то чистой красоты.
Чу,опять в тени дубравы что-то спел твой соловей,
А навстречу-парень милый, и чем ближе - тем родней.
Вот опять пошли мгновенья, мы их не будем прерывать.
В общем, Ольга, с Днём Рожденья! И,конечно,так держать !

Павел Бендер    1.06.2012.