Лолита, но не Набокова

Николай Лиман
Мой маленький ангел строптив и печален
В нежнейших шелках, обхвативших подмышки.
Прозрачный носочек игриво оставлен
На тонкой резинке приставшим к лодыжке.

Мой маленький ангел тихонько смеется,
Когда поцелуи касаются шейки,
И плечико чуть розовеет на солнце,
Когда приютимся вдвоем на скамейке.

Безумно любимый, до стона желанный,
Чудесный ребенок с душою Моргота.
Любить - невозможно, тревожиться - странно,
Желать - незаконно, ухаживать - пошло.

Куда же девать мне то страшное чувство,
Ребенка сравнявшее с видом искусства?